Aviso legal

Información Legal Lssiyce

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), manifiesta que es propiedad de ARC-TERRES LLUNYANES, SL con CIF B62566468 con domicilio en Carrer Arbres 5, 08292 Esparraguera (BARCELONA) y dirección electrónica terres@terresllunyanes.com:

Nota Importante

Que ARC-TERRES LLUNYANES, SL consta inscrita en el Registro Mercantil de BARCELONA, en el tomo 33575, folio 161, hoja número B-230674.

ARC-TERRES LLUNYANES, S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas de Internet o presencia online en las diversas redes sociales. Con los límites establecidos en la ley, ARC-TERRES LLUNYANES, SL no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus medios online.

Los contenidos e información de las páginas de Internet y redes sociales de ARC-TERRES LLUNYANES, SL están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet o redes sociales de ARC-TERRES LLUNYANES, SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de ARC-TERRES LLUNYANES, SL o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de ARC-TERRES LLUNYANES, SL .

Del mismo modo se reserva el derecho a retirar el acceso al Portal, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal.

Redes Sociales

El usuario deberá disponer de su perfil en estas redes sociales para poder interactuar con ARC-TERRES LLUNYANES, SL y que acepte la relación con nuestra red social. Si así se realiza, ARC-TERRES LLUNYANES, SL tendrá acceso al perfil del usuario de acuerdo con los parámetros estipulados por la propia red social y podrá interactuar con él con el envío de mensajes, publicaciones, participación en concursos y sorteos. Si el usuario no desea que ARC-TERRES LLUNYANES, SL pueda acceder a su perfil o interrelacionar con él será necesario que se desvincule del perfil dejando de seguir o eliminar como amistad, seguidor o usuario

Las actuaciones que realice ARC-TERRES LLUNYANES, SL tendrán carácter informativo y / o publicitario de sus servicios o productos, considerando que la red social es un medio publicitario, bajo la responsabilidad de ARC-TERRES LLUNYANES, SL en cuanto a las publicaciones y comunicaciones que realizan por este medios online.

La participación de los usuarios en concursos, promociones o sorteos implicará que el usuario acepta las bases legales de este concurso, promoción o sorteo que serán publicadas en la red social de referencia en el momento oportuno e implica con su participación por el usuario la aceptación de estas.

Se recuerda a los usuarios que las publicaciones que realicen en las redes sociales será bajo su responsabilidad y habrá que respetar la legislación y los derechos de terceros que puedan afectar, con especial relevancia los derechos de propiedad intelectual, de protección de datos y de la propia imagen de terceros, así como las normas de las propias redes sociales que constan en los siguientes links:

Protección de Datos Personales

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza que los datos personales facilitados en los medios online sean incorporados y tratados en los ficheros responsabilidad de ARC-TERRES LLUNYANES, SL con CIF B62566468, con domicilio en Carrer Arbres 5, 08292 Esparraguera (BARCELONA):

  • Si estos datos son facilitados en los formularios de contacto, estos datos serán incorporados en el fichero de Contactos, responsabilidad de dicha entidad, con el fin de poder atender su petición o consulta. Estos datos no serán transmitidos y serán conservados hasta que se dé la respuesta a su consulta.
  • Si son tratados en nuestras redes sociales, de acuerdo con lo detallado anteriormente, éstos serán incorporados en el fichero de Redes sociales y Marketing responsabilidad de esta entidad, con el fin de gestionar esa información y datos obtenidos de la interactuación de los usuarios de estas redes con los perfiles/página de la entidad. Estos datos serán conservados siempre que se mantenga el interés legítimo que permitió su tratamiento.

En cualquier caso podrá indicar la revocación del consentimiento otorgado, si esta fue la base que legitimó el tratamiento o ejercitar los derechos previstos:

  • De acceso: El interesado tiene derecho a saber si el responsable del tratamiento trata datos personales suyos y, si es así, tiene derecho a acceder a estos datos y obtener la información al respecto del tratamiento realizado.
  • Rectificación: Está vinculado al carácter inexacto o incompleto de los datos. El interesado tiene derecho a rectificar sus datos personales inexactos y que se completen sus datos personales incompletos.
  • Supresión: El interesado tiene derecho a obtener la supresión de sus datos personales ( «derecho al olvido»), cuando éstos ya no sean necesarios para la finalidad para la que se recogieron, se revoca el consentimiento en el que se basaba el tratamiento, el interesado se opone al tratamiento. Los datos se han tratado ilícitamente, se deben suprimir para cumplir una obligación legal o se han obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información dirigida a menores.
  • La limitación del tratamiento: Es un derecho de la persona interesada consistente en marcar sus datos de carácter personal conservados, con el fin de limitar el tratamiento en el futuro. La limitación del tratamiento supone que, a petición de la persona interesada, sus datos personales se dejan de tratar.
  • Oposición: el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos cuando se basa en algunos supuestos concretos y se invoca un motivo relacionado con su situación personal.
  • Portabilidad de los datos. El interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a un responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, si se basa en el consentimiento o en un contrato, el tratamiento se hace por medios automatizados.
  • No ser objeto de decisiones individuales automatizadas: El interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada sólo en el tratamiento automatizado de sus datos, incluida la elaboración de perfiles, que produce efectos jurídicos sobre él o que le afecta negativamente.

Estas peticiones será preciso que se hagan en Carrer Arbres 5, 08292 Esparraguera (BARCELONA)o en terres@terresllunyanes.com

Asimismo también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos.

Propiedad Industrial e Intelectual

Esta web es propiedad de ARC-TERRES LLUNYANES, SL . Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, de su presencia en redes sociales, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ( «hiperlinks») que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial u organismo, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipos, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por ARC-TERRES LLUNYANES, SL por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de ARC-TERRES LLUNYANES, SL el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web y redes sociales. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de ARC-TERRES LLUNYANES, SL

ARC-TERRES LLUNYANES, SL no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el que el software es grabado. ARC-TERRES LLUNYANES, SL posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas que pueden ser propiedad de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de ARC-TERRES LLUNYANES, SL el uso que el usuario pueda llevar a cabo al esto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona, quien deberá cumplir con los derechos de propiedad o de utilización de la licencia que el tercero haya manifestado.

ARC-TERRES LLUNYANES, SL no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el que el software es grabado. ARC-TERRES LLUNYANES, SL posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle